認証店

熊本県 感染防止対策の認証店のステッカーが届きまぢた。

1 アクリル板等の設置(座席の間隔の確保)

 

2手指消毒 手洗いの徹底

 

3飲食以外のマスクの着用

 

4換気の徹底

これ以外にも、非接触の体温計の設置と酸素濃度測定、、

通常の業務以外にも、、仕事が増えています。

時々の抜き打ち検査があるようなので、神経使います。

フ~~ゥ~~~。

カテゴリー: 未分類 パーマリンク

コメントを投稿する

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: